江西理工大学研招网欢迎您


江西理工大学2021年硕博连读研究生拟录取名单公示

发布:admin     日期: 2021-01-27 14:07      浏览数:
0

根据《江西理工大学2021年博士学位研究生招生工作方案》、《关于开展2021年硕博连读研究生选拔工作的通知》和《江西理工大学选拔以直接攻博、硕博连读方式攻读博士学位实施办法》相关要求,经考生申请、学院(学部)资格审查、综合考核并公示无异议、研究生院复核、学校研究生招生工作领导小组审议通过,现将我校2021年硕博连读研究生拟录取名单予以公示。公示时间为127-22日。

序号

学院

姓名

性别

申请博士学科专业

报考博导姓名

录取意见

1

资源与环境工程学院

徐诗佟

矿业工程

任嗣利

拟录取

2

资源与环境工程学院

矿业工程

王晓军

拟录取

对上述公示考生如有异议或其他情况,可在公示期间将意见反馈至研究生院招生办公室(电话:0797-8312730,18720861685),校纪委办公室(电话:0797-8312023)。


                                               研究生院

                                             2021年1月27日