江西理工大学研招网欢迎您


关于2020年研究生招生相关工作的通知

发布:admin     日期: 2020-02-05 13:02      浏览数:
0

关于2020年研究生招生相关工作的通知

各位考生、同等学力申硕人员:

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作全面开展,按教育部和江西省统一部署,及学校防控疫情的要求,现就我校2020年研究生招生工作相关安排通知如下:

一、硕士研究生招生工作。根据教育部和江西教育考试院安排,2020年硕士研究生初试成绩将于2月20日后公布。请各位考生耐心等待,关于成绩申请复核程序及要求将在公布成绩时说明。硕士研究生调剂复试根据上级部门的有关要求及疫情防控进展情况,在确保安全与公平的前提下,制定我校硕士研究生调剂、复试与录取方案,并第一时间公告。

二、博士研究生报名与考试。博士研究生网上报名时间不变,网上报名附件添加及材料提交将往后推迟到学校开学后半个月内完成。博士研究生笔试与综合面试时间将根据上级部门的要求和疫情防控情况适当推迟,确定时间后另行通知。

三、同等学力现场确认。原计划于2月下旬同等学力现场确认时间将往后推迟,将根据疫情防控情况、在不影响本年度学位英语考试情况下,另行通知现场确认时间并及时告之。

以上事项请各位考生密切关注江西理工大学研究生招生网(http://yz.jxust.edu.cn)相关公告。请各位考生对应相应的招生简章要求在家安心复习,并按疫情防控要求积极做好个人防护工作。

江西理工大学研究生招生办公室

2020年2月5日