江西理工大学研招网欢迎您


2019年博士研究生拟录取名单公示

发布:admin     日期: 2019-05-16 16:13      浏览数:
0

2019年博士研究生拟录取名单公示

根据教育部《关于做好招收攻读博士学位研究生工作的通知》及《江西理工大学2019年博士研究生综合考核及录取办法》,学校组织开展了2019年博士研究生招生考试及综合考核工作,结合上级下达我校博士研究生招生计划,综合考虑考试方式、研究方向等因素,确定了2019年博士研究生拟录取名单,现予以公示。

拟录取考生请到当地二级甲等以上(含二级甲等)医院进行体检。并于525日前将体检医院签字、盖章的体检表寄送到客家大道156号江西理工大学研究生院招生办(本校教师和应届生可提交近3个月校医院的体检报告)。

正式录取名单需上报江西省教育考试院和教育部,并经全国录取联合检查通过后才能正式确定。如在审核中发现有不合格考生,学校将通知考生本人(请考生在领到录取通知书之前保持有效电话畅通),并依序替补。录取通知书将于6月中下旬发放。

任何单位和个人若对拟录取名单有疑问,请于528日前向各学院或直接跟研究生院咨询和反映。

研究生院联系电话:0797-8312730,联系人:黄老师。

附件:2019年博士研究生拟录取名单

                                     江西理工大学研究生院

                                        2019516