江西理工大学研招网欢迎您


​关于2019年博士研究生入学考试相关安排的通知

发布:admin     日期: 2019-02-27 11:57      浏览数:
0

各位考生:

我校2019年博士研究生入学考试及综合考核定于3月9日—3月11日在我校黄金校区及相关学院进行,相关工作及考试具体安排如下:

一、资格审查、领取准考证

1.资格审查

时间:3月7日8:30-11:30;

(其中申请-考核方式的外地考生可以10日9:00-10:00资格审查,随后领取准考证)

地点:各学院指定地点(学院3月6日前公布);

学院审查考生相关证件及业绩的原件。资格审查时,考生可重新选择第一志愿导师,并补充填写第二、第三志愿导师。

考生需携带有效身份证件、学位证书和毕业证书或学生证原件;相关业绩原件及近期一寸免冠照片1张。

2. 领取准考证

时间:3月7日9:30-11:30,14:30-16:00,资格审查后,凭资格审查单(学院签字盖章)领取准考证;

地点:江西理工大学黄金校区2号楼308室。

3.注意事项

(1)普通招考的考生,按要求进行资格审查、领取准考证后,参加笔试。笔试后,达到基本分数要求的考生(3月11日8:30时前公布名单),继续参加学院组织的综合考核的面试环节。

(2)申请-考核的考生,按要求进行资格审查、领取准考证,但不参加笔试环节,直接参加学院组织的综合考核;

(3)硕博连读已录取的考生,不再参加考试及综合考核,也不需要资格审查及领取准考证。

二、笔试安排(普通招考考生)


三、学院综合考核安排(含申请-考核及普通招考考生)

时间:3月11日,具体时间查看学院安排;

地点:各学院指定地点。

四、其他要求

1. 考生参加笔试和综合考核时不得携带手机等通讯工具。

2. 考生根据考试科目特点自行携带必备考试用品,不得携带具有存储功能的计算器。

3. 考场规则及其他相关要求见准考证。

4. 成绩计算办法及录取程序详见《江西理工大学2019年博士研究生综合考核及录取办法》(3月5日前公布)及各学院实施细则(3月8日前公布)。

特此通知。

附:资格预审通过名单(有疑问请联系学院或研究生院招生办0797-8312730)


江西理工大学研究生院

2019年2月27日




附件:资格预审通过名单(2.28更新,增加申请考核方式未通过转普通招考考生)