江西理工大学研招网欢迎您


2018年度拟录取硕博连读人员名单公示

发布:admin     日期: 2019-01-03 14:34      浏览数:
0

2018年度拟录取硕博连读人员名单公示


    根据《江西理工大学博士学位研究生招生实施方案》(理工发〔2018〕102号),学校开展了2018年度硕博连读选拔工作。经个人申请,硕士导师推荐、博士导师确认、面试选拔等环节,学院推荐确定了候选名单。在学院推荐名单的基础上,学校根据年度每位博导招生1人的基本要求及招生学科方向特点,并结合招生计划情况确定了硕博连读人选名单,现予公示。


    其中:2019年硕士毕业的硕博连读研究生在2019年9月取得博士学籍,博士学制为3年,学习年限3-4年;2020年及2022年硕士毕业的硕博连读研究生在毕业当年的9月取得博士学籍,其学制为5年(含硕士期间),学习年限5-6年(博士期间4年内均属正常毕业)。学院已推荐但未列入以上名单,2019年毕业的申请人,建议转为申请考核方式报考;其他年度毕业的申请人,建议改报其他导师,参加2019年6月份的硕博连读选拔。

    公示期:2019年1月3日-1月7日。

    在公示期间,如对名单有异议,请实名提交书面异议至研究生院,并提供必要的证明材料。

    联系电话:0797-8312730  联系人:黄老师


                                                                           研究生院

                                                                       2019年1月3日