江西理工大学研招网欢迎您


2017年硕士研究生拟录取名单公示

发布:admin     日期: 2017-05-02 16:41      浏览数:
0

2017年硕士研究生拟录取名单公示

根据教育部关于印发《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》与《关于做好我省2017年硕士研究生招生录取工作的通知》的通知,本着公平、公正、公开的原则,现将2017年全日制硕士研究生拟录取名单进行公示 。

考生若对拟录取名单有疑问,请向各学院或直接跟研究生院咨询和反映,各学院与研究生院联系人与联系电话见2017年硕士研究生招生章程。

正式录取名单需要经学校审核后上报江西省教育考试院和教育部,并经全国录取联合检查通过后才能正式确定(5月下旬)。如在审核中发现有不合格考生,将通知所在学院,并由院系通知考生本人(请考生在领到录取通知书之前保持有效电话畅通)。录取通知书将在5月下旬或6上旬发放。

非定向生及定向生中的非在职少数民族骨干计划考生须于5月下旬前将档案调入学校(应届生可推迟至7月);所有定向生和须于511日前签订相关培养协议,请将相关协议交至所在学院,学院汇总后交至研究生院。

: 1、名单中复试资格审查材料不齐者需待材料齐全后,才予以办理录取手续。

2、按照教育部文件精神,全国录取联合检查时学历学籍仍未通过审核的考生将取消录取资格。

3、拟录取名单如有变动将会在本网页更新。

4、退役大学生士兵专项计划拟录考生需在录检时通过国家相关部门资格审核,未通过者取消录取资格。

附件1:2017年硕士研究生拟录取名单

                                           江西理工大学研究生院

                                         2017428