江西理工大学研招网欢迎您


江西理工大学2016年研究生报到须知

发布:admin     日期: 2016-09-01 08:18      浏览数:
0


一、新生凭我校寄发的《研究生录取通知书》与《入学须知》按时报到

报到时间:201697日(早上830-下午1600);

报到地点:江西理工大学黄金校区研究生院(赣州市客家大道156号);

如有特殊情况不能按时报到,需事先向学院请假并附有关证明。无故逾期十五日未报到者,将被取消入学资格。

二、报到时须携带下列证件和材料:

1.研究生录取通知书和本人有效期内的二代身份证及身份证正反面复印件。

2.毕业证书、学位证书原件及复印件。

3.户口迁移证。定向培养(非在职的少数民族骨干除外)的研究生学习期间不转户口,其余研究生均可将户口关系转至江西理工大学,迁入派出所为江西省赣州市公安局章贡分局南外派出所,迁移证上的姓名必须与录取通知书上的姓名一致。

4.党(团)关系。办理党组织关系转接时,介绍信抬头填写“中共江西省委教育工委组织部”,转入单位为“江西理工大学”。

5.人事档案。档案未寄达的非在职攻读研究生一律暂不享受国家助学金。

6.已婚研究生新生填好并加盖原单位或原户籍所在地计生部门公章的《计划生育情况调查表》。

7报到时须带近期蓝底免冠一寸标准证件照片5张。

三、新生缴纳住宿费、学费等费用的有关要求及说明:

1.住宿费:应在97日前将1000元住宿费存入学校下发的中国银行卡,学校将在9月份通过银行批量代扣方式缴费。

2.学费:法律硕士10000/年、其他全日制硕士8000/年。全日制脱产研究生暂不缴纳学费,待学业奖学金下拨及评定后统一通过银行批量代扣方式缴费,学费不足部分应在学业奖学金评定之后及时补足;法律硕士在职人员应于97日前交学费足额存入前述中国银行卡,学校将在9月份通过银行批量代扣方式缴费。

3.教材费:研究生根据培养办提供的清单自行购买。

4. 住院及意外伤害医疗保险:报到时直接向保险公司购买保险,3年共180元。




江西理工大学研究生院

2016831