江西理工大学研招网欢迎您


关于2016级硕士生新生《录取通知书》发放事宜的通知

发布:admin     日期: 2016-06-13 17:00      浏览数:
0

关于2016级硕士生新生《录取通知书》发放事宜的 

各位2016级硕士研究生新生:

  我校2016年全日制硕士录取通知书(内含录取通知书、银行卡、入学须知)将于614日寄发。现就有关事项通知如下:

  1.录取通知书通过EMS寄出,邮寄地址为考生网上报名时所填通讯地址(部分考生已在招生咨询要求更改地址的,按更改后地址寄出),请注意查收。

  2.地址为我校红旗大道校区、黄金校区或申请了自行领取的,请持本人有效证件(身份证或一卡通)于6月13-20日(节假日除外)前来我办领取。

3.银行卡主要用于学费、住宿费缴纳及入学后奖学金、助学金发放,有少部分考生因身份证信息等原因未能办成银行卡,可在入学后再到中国银行三康庙支行补办,补办成功后再到研究生院资助管理中心登记(联系电话:0797-8312726)。

  4.录取通知书为办理档案调取、党团组织关系转移、户口迁移、工资关系证明开具及录取报到时须提供的重要材料,因录取通知书为省教育考试院统一印制,如有遗失,无法补办,请注意妥善保管。

5.未达到普通计划复试分数线的少数民族高层次骨干计划考生,需在骨干计划基础培训基地(辽宁石油化工大学)进行一年基础强化培训,合格后进入研究生阶段学习。

最后祝贺各位同学金榜题名!也祝愿各位暑期愉快,并在新的研究生学习阶段取得更大成绩!

                              江西理工大学研究生招生办公室

                                    2016613